欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2018/12/3 17:48:17来源:昭通监察分局作者:昭通监察分局 浏览次数:1681

“会诊”怎么搞 培训送上门

云南煤矿安监局在威信县开展煤矿安全“会诊”业务培训

近日,云南煤矿安全监察局及其昭通监察分局在昭通市威信县召集煤矿企业投资人、矿长、总工及威信县煤矿安全监管人员开展了煤矿安全“会诊”专题培训,切实当好煤矿安全“辅导员”。

培训会介绍了开展煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”的背景、目标和意义,细致讲解了《云南省煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作方案》十个方面重点内容、工作步骤、工作措施和工作要求等内容,对煤矿企业如何组织对标对表开展“会诊”自查自改提出了指导意见。要求各煤矿企业要高度重视煤矿安全“会诊”工作,落实责任,细化措施,积极按照时间节点要求扎实开展好各项工作,确保“会诊”按时按质完成。

培训结束后,与会人员均表示,通过煤监机构“上门”辅导培训,对“会诊”的重要性有了更深刻的认识,对“会诊”工作的重点内容、方法、步骤有了更进一步的理解,对开展好“会诊”工作充满了信心,将认真配合组织好安全“会诊”,用好“会诊”成果,确保取得实效。   

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004