欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2019/5/15 12:26:59来源:局安全监察处 大理监察分局作者:局安全监察处 大理监察分局 浏览次数:797

宁夏煤矿安全监管监察部门调研组来滇调研交流


近日,宁夏煤矿安监局与宁夏自治区应急管理厅组成调研组,来滇就煤矿安全监管监察工作开展调研交流。

期间,调研组与云南煤矿安监局、云南省能源局相关人员组织座谈,交流了在检查指导地方煤矿安全监督管理、实施针对性监管监察、严厉打击“五假五超三瞒三不”违法违规行为等方面的主要做法;深入大理州,参与云南煤矿安监局大理分局、大理州能源局随机检查煤矿,就市(县)级煤矿安全监管监察部门联合执法、转变监管监察方式方法、严厉打击“五假五超三瞒三不”违法违规行为的做法和成效开展了深入交流,并详细了解了煤矿井下密闭质量、设置、启封、备案相关管理情况,以及加强对小煤矿密闭监管、检查的具体措施。

调研交流中,双方介绍各自经验,深入研讨煤矿安全监管监察的新形势、新任务、新举措,并就加强沟通联络,强化相互学习借鉴、取长补短等达成进一步共识。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004