欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局开展消防安全培训
发布时间:2018/9/13 15:22:38来源:本站作者:局机关服务中心 王自祥 浏览次数:964

近日,云南煤矿安全监察局开展主题为“消防安全,刻不容缓”的消防安全知识培训。局机关全体人员,局统计中心、救援指挥中心、机关服务中心及云煤宾馆全体人员参加培训。

本次培训邀请昆明社安火灾防治中心专业人员主讲,通过介绍哈尔滨“8.25”酒店火灾事故、昆明市西山区一居民楼“9.1”火灾事故等案例,以现场参与讨论的方式引导参培人员分析事故发生原因,了解消防安全和人身安全的基本常识,学习火灾事故防范、应对和自我保护的正确方法,增强安全防范意识自我保护意识。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004