欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
2018年全省煤矿安全教师资格培训结束
发布时间:2018/11/21 9:31:58来源:云南省煤矿安全技术培训中心作者:杨晓梅 浏览次数:3424

近日,2018年第六期全省煤矿安全培训机构专(兼)教师上岗培训圆满结束,全年累计培训教师879人。

今年的师资培训工作,在组织方式、教学安排、教师讲授及考核方式等较上年有突破:一是部分煤矿企业选送人员参加培训,提高煤矿培训责任主体意识;二是在全省煤矿培训机构优秀教师授课,提高教学的示范作用;三是将教师师德、师风、“六查六改工作”、从业人员档案管理等内容纳入到教学中,提高教学的针对性、实效性;四是强化教学能力评估考核,提高初培教师的准入门槛。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004