欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局完成所属单位 “全覆盖”内部审计工作
发布时间:2019/1/31 9:49:29来源:本站作者:局财务处 朱婉婷 浏览次数:2121

按照云南煤矿安全监察局内部审计监督暂行办法要求,近期,由局纪检监察部门牵头、财务部门配合,委托会计师事务所对全局17户单位开展“全覆盖”审计。

事务所分3个组对省属单位2017年7月份至2018年10月份收入支出、内部控制、资产负债、财经纪律、会计账表以及其他需要披露的事项等进行全面审计,财务处及局所属单位会计人员如实提供有关材料,积极配合会计师事务所完成审计工作。

审计工作结束后,就审计中存在的一些疑问,财务处积极与事务所进行沟通、交换意见,对有关问题进行说明,并积极组织有关单位进行整改。通过部审工作,促进了局属各单位财务工作进一步规范和完善。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004