欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局完成个税专项附加扣除申报工作
发布时间:2019/2/2 10:53:38来源:本站作者:局财务处 朱婉婷 浏览次数:4305

近日,云南煤矿安全监察局顺利完成干部职工2019年个人所得税专项附加扣除申报工作。

2019年1月1日,新个人所得税法正式施行,新增六项专项附加扣除,涉及广大干部职工的切身利益。云南煤矿安监局接到税局相关通知后迅速召开专题会议,制作使用PPT向全体职工详细地讲解了个人所得税专项附加扣除APP的使用方法、扣除内容、扣除标准及相关注意事项,并在会后由各单位会计人员具体负责解释职工在填报过程中存在的问题,督促个人及时填报相关信息,同时签字确认上报信息的真实性完整性。1月31日,完成全局所有职工的信息录入上报工作;2月1日,对各单位个税信息进行申报并成功反馈。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004