欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
局安全技术中心在宣威市开展煤矿“义诊”
发布时间:2019/9/11 9:32:34来源:本站作者:局安全技术中心 王路生 浏览次数:492

近日,云南煤矿安全监察局安全技术中心受宣威市能源局请托,对宣威市部分煤矿开展专项“义诊”活动。

随着全省煤炭产业转型升级的深入推进和产业高质量发展战略的实施,煤矿企业对优化系统布局、提高装备水平、提升管理能力、强化灾害防治的内在需求不断增加。云南煤矿安监局安全技术中心充分利用人才优势、技术优势,积极为煤矿企业提供帮助。

此次由5名专业技术人员组成工作组,对宣威市3处煤矿的瓦斯水害治理、采掘部署、管理理念、物探设备技术运用等方面的问题开展专项“义诊”。通过深入细致的排查,对煤矿存在的不足和问题结合实际提出了解决方案和建议。“义诊”期间,工作组还对宣威市两个乡镇的煤矿地质技术人员及物探操作工进行了物探技术现场培训。

“义诊”活动进一步加深了中心与监管部门的沟通协调,进一步了解了煤矿企业技术需求,得到宣威市煤矿监管部门及煤矿企业的高度肯定和热烈欢迎。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004