欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
局安技中心开展庆祝新中国成立70周年文体活动
发布时间:2019/9/30 15:54:45来源:本站作者:局安全技术中心 杨玲 浏览次数:1375

9月29日至30日,云南煤矿安全监察局安全技术中心和云南煤矿安全技术中心共同开展了以“歌唱祖国、热爱生活、团结拼搏”为主题的文体活动。

活动分为书画摄影展、体育运动比赛和歌咏比赛3个部分。书画摄影展中,广大干部职工积极参与,踊跃创作,一幅幅书、画、影作品不仅展现了职工的多才多艺,更表达了职工对美好生活的热爱和祖国繁荣昌盛的祝愿。体育运动现场,篮球、气排球、拔河集体项目中,大家团结协作,激烈角逐;乒乓球、跳绳、飞镖、象棋、扑克个人项目中,大家神采飞扬、奋勇争先。歌咏比赛中,以部门、支部、团委和女职工为单位组成的13支合唱队,一首首红歌唱出了大家对祖国的无限热爱,一句句颂词流露出职工对祖国伟大成就的喜悦自豪,熟悉的音律、激扬的朗诵,瞬间激起了现场观众的热情,唱响了爱党兴党永远跟党走的主旋律。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004