欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
云南煤矿安监局举办“档案日”宣讲培训
发布时间:2018/6/11 16:52:50来源:本站作者:局办公室 陈鹏举 浏览次数:7008

6月9日时第11个“国际档案日”。云南煤矿安全监察局结合工作实际,于6月8日举办了“档案日”专题宣讲培训活动。

宣讲培训活动组织局机关及局属单位专兼职档案人员参加,结合煤矿安全监察工作和档案工作实际,宣讲了档案法律法规、档案基础知识、文书档案管理、离线著录工具使用等知识,大家进行了充分探讨交流,查找了平时档案管理中存在的问题,解答了在收集整理档案中的一些疑惑,修正了一些不规范的档案管理行为。

今年“档案日”活动中,云南煤矿安监局专门印发通知,就抓好全局系统档案工作提出了明确要求:一是提高强化档案的法律法规、档案知识及归档程序的学习,强化档案意识,以“用心、细心、诚心”来切实做好档案工作。二是认真按照《云南煤矿安全监察局关于开展2018年国际档案日系列宣传活动》的通知要求开展好档案管理工作自检自查工作,查缺补漏,完善档案。三是积极撰写“档案见证改革开放”主题作品征文,积极为提升云南煤矿安全监察档案管理水平建言献策。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004