欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  > >  曲靖监察分局 
云南煤矿安全监察局督导曲靖监察分局年中党建工作
发布时间:2018/8/2 16:19:03来源:曲靖分局作者:赵梦令 浏览次数:6364

强党建 促执法

——云南煤矿安全监察局督导曲靖监察分局年中党建工作


2018年7月30日至31日,云南煤矿安全监察局督导组到曲靖监察分局督导检查年中党建工作。

督导组听取了曲靖监察分局上半年党建工作汇报,查阅了相关台账资料,与分局党政主要领导进行了廉政谈话,并向曲靖监察分局反馈了督导意见。

督导组指出,曲靖监察分局党总支认真贯彻全面从严治党要求,落实两个责任,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面取得了新进展、新突破,为煤矿安全监察工作提供了有力保障。2018年上半年监察区域内煤矿未发生生产安全事故,安全生产形势持续稳定。

督导组要求,要进一步牢固树立“四个意识”,自觉承担“两个维护”的重大政治责任,带头学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,把党中央决策部署贯彻到本单位、落实在各项具体工作中,推动全面从严治党各项举措落地见效。要坚持问题导向、目标导向,切实抓好从严治党主体责任落实、政治理论学习、支部规范化建设、互联网+党建、党员政治生日、实施寻标对标创标达标、脱贫攻坚、中央巡视问题整改、党务干部素养提升等九个方面的工作。要加强党的政治建设,推动全面从严治党,为曲靖煤矿安全监察工作提供组织和制度保证。在煤矿安全监察执法中要公正执法、廉洁执法,个人要廉洁自律,切实提升执法水平和素质,做到监察执法与服务并重,隐患查处与指导并重。 

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004