欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >曲靖监察分局 
曲靖市政府主要领导到分局调研
发布时间:2017/5/25 16:37:02来源:本站作者:曲靖监察分局 满孝伟 浏览次数:11536

5月24日,曲靖市委副书记、市长董保同到云南煤矿安全监察局曲靖监察分局调研工作时强调,要提高政治站位,把职工生命安全放在首位,煤矿安全工作要严管重罚。

董保同听取了曲靖监察分局主关于煤矿安全监察工作情况、存在的问题和困难、工作建议及下一步重点工作的汇报,与分局全体监察员进行了座谈交流。

董保同指出,云南煤监局及曲靖监察分局坚持严格执法、严把安全关口,加强监管工作的指导协调,及时推送警示信息,对全市煤矿安全生产发挥了很大的支撑作用。

董保同强调,要进一步提高政治站位,高度重视安全稳定,严防煤矿生产安全事故发生;进一步压实责任、传导压力,时刻保持如履薄冰的自觉,克服自满情绪,履职尽责,维持好全市煤矿安全生产的良好局面;进一步提高认识,振奋精神,再接再厉,加大监察执法力度,对违法违规冒险组织生产、恶意规避检查、不顾职工生命健康、触碰安全生产“红线”的煤矿要严管重罚;进一步加快曲靖市“智慧煤监”平台建设,把执法信息、隐患整改与信息化平台形成一个联动闭环,加强分析研判,由人防转变为技防,利用技术手段提升煤矿安全监管监察质量和水平。     

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号