欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >曲靖监察分局 
曲靖监察分局召开大检查现场会
发布时间:2017/7/25 17:06:05来源:本站作者:曲靖监察分局 胡海涛 浏览次数:5130

 云南煤矿安全监察局曲靖监察分局近日在富源县分片区召集煤矿安全监管部门、煤矿企业召开现场会,结合煤矿全面安全“体检”工作动员部署煤矿安全生产大检查工作。

会议集中传达学习近期全国、全省一系列重要会议、文件精神,深入解读煤矿安全生产大检查工作的背景、意义、内容、方法、步骤和工作要求,动员煤矿安全监管部门和煤矿企业结合煤矿全面安全“体检”工作,以坚决防范和遏制煤矿事故为重点,以对标对表检查为手段,以整改隐患和问题为落脚点,认真制定工作方案,深入开展“五个一批”、推进“五个结合”,严格按照检查内容和时间安排开展大检查相关工作。

会议要求基层煤矿安全监管部门和煤矿企业,认真分析煤矿企业存在的思想认识、责任落实、技术管理、现场管理、汛期安全等方面存在的不足和差距,认真整改煤矿全面安全“体检”和大检查发现的隐患问题,确保责任落实到位、问题整改到位、隐患治理到位,不断提升安全管理能力和安全保障水平。

会上,煤矿企业分别就自身存在的问题和困难、请求帮助解决的问题等进行了交流和汇报,曲靖监察分局及其他参会部门就有关问题进行了耐心细致的解答。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号