欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >大理监察分局 
大理监察分局:用杨善洲精神锤炼党性
发布时间:2017/6/28 12:03:08来源:本站作者:大理监察分局 邵路春 浏览次数:11988

云南煤矿安全监察局大理监察分局近日组织全体党员参观杨善洲林场,开展专题学习研讨。

绵绵细雨中,善洲林场到处郁郁葱葱。同志们瞻仰了杨善洲同志墓园,向杨善洲陵墓敬献花篮,重温了入党誓词,参观了“善洲小道”、碑林、“善洲窝棚”和杨善洲事迹陈列室,聆听了善洲故事。

离开善洲林场,分局开展了“学习践行善洲精神,做合格党员”的专题研讨。大家一致表示,在杨善洲老书记身上,体现了实事求是、求实务实的精神,体现了牢记宗旨、一心为民的精神,体现了尊重群众、重诺守信的精神,体现了甘于清贫、艰苦奋斗的精神,体现了坚持原则、慎用权力的精神,体现了胸怀全局、勤奋敬业的精神,这是做合格党员的表率和楷模。在深切缅怀杨善洲同志的同时,全体党员接受了深刻的教育,锤炼了党性,坚定了立足岗位无私奉献的信念和决心。



主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号