欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  > >  红河监察分局 
红河监察分局深入开展寻标对标达标创标活动
发布时间:2018/8/30 11:45:26来源:本站作者:红河监察分局 白平清 浏览次数:4764

近日,云南煤矿安全监察局红河监察分局党总支开展全体党员专题研讨,深入推进党总支、党支部、党员寻标对标达标创标活动,进一步增强党员意识、促进履职尽责。

研讨结合省局通报年中党建督导检查情况和煤矿安全监察执法反面典型案例报审情况,深入分析查找存在差距和问题,研判监察区域内煤矿安全生产形势,寻找单位和个人“学”的标杆,明确“赶”的计划和“超”的措施。

通过研讨,分局党总支进一步明确了深入开展寻标对标达标创标活动的要求:一是进一步提高政治站位,树牢煤矿安全生产风险意识、红线意识和底线思维。二是进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,支部及其党员要在各项重点工作的推进过程中有所表现。三是进一步查找不足,补齐短板,瞄准先进坐标,采取有效措施,奋起直追,迎头赶上。四是进一步加强党员管理,增强党员意识,努力营造“比学赶超”的工作氛围,争创一流工作业绩。 

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004