欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  红河监察分局 
红河监察分局全体党员干部签字承诺过“廉节”
发布时间:2018/9/21 17:26:16来源:本站作者:管理员 浏览次数:8574

中秋、国庆假日临近,红河监察分局组织开展党员干部廉洁过节承诺活动,党员干部结合自身岗位实际作出廉洁过节承诺。

承诺现场,全体党员重温了入党誓词,传达学习了国家煤矿安监局党组、云南煤矿安监局党组中秋、国庆期间进一步严肃纪律加强作风建设文件精神,通报了云南省纪委近期发布的几起违反中央八项规定精神的典型案例,要求全体党员干部必须锲而不舍落实中央八项规定精神,纠正“四风”不止步,持之以恒加强作风建设,坚决守住底线、不踩“红线”、不碰“高压线”。领导干部要以身作则、以上率下,形成“头雁效应”,营造廉洁文明过节的浓厚氛围,风清气正过“廉节”。

17名党员干部签字承诺,并主动接受监督,承诺不收受礼品、礼金、消费卡,不公车私用、不用公款吃喝宴请、送礼,严格遵守“八个严禁”等廉洁自律规定。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004