欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  红河监察分局 
红河监察分局:警示教育活动抓常抓长
发布时间:2019/4/9 15:45:20来源:红河监察分局作者:李飞 浏览次数:9263

云南煤矿安全监察局红河监察分局在“警示教育月”活动中,坚持把学习提升贯穿始终,把警示教育贯穿始终,把查摆和整改问题贯穿始终,把“两会”期间煤矿安全防范贯穿始终,周密部署,有序推进,取得明显成效。4月8日,分局党总支召开会议,对“警示教育月”活动进行全面梳理总结,提出“活动有期限,但警示教育没有期限,要驰而不息、常抓不懈”的工作要求:

一是领导带头。要求党员领导干部,特别是班子成员带头坚持理论学习,带头整改存在问题,带头严肃党内政治生活,带头落实党风廉政责任,以实际行动为广大党员作表率。

二是常抓不懈。要求把警示教育纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,融入日常、抓在经常,促使全体党员干部在认识上再深化,整改上再发力,责任上再压实,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

三是对标整改。要求对照问题整改台账逐项整改到位或持续整改、长期坚持,并对照“看似新问题,实则老问题”形式主义和官僚主义十种表现深入查摆问题,坚决克服形式主义和官僚主义。对短期内不能解决的问题,按照既定的措施和办法,限期完成;对需要长期坚持的,深入研究,建立治本之策,以“钉钉子”精神持续抓好整改落实。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004