欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >红河监察分局 
红河监察分局启动“安全生产月活动”
发布时间:2017/6/5 8:57:25来源:本站作者:红河监察分局 张映晖 浏览次数:10870

6月1日,云南煤矿安全监察局红河监察分局启动2017年“安全生产月”活动。活动紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,将通过开展形式多样、内容丰富的主题活动,在分局监察区域凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识,积极营造安全生产舆论氛围。

近日,红河监察分局悬挂了“全面落实企业安全生产主体责任”横幅,通过短信平台向区域煤矿安全监管部门、煤矿管理人员发送了“安全生产月”活动专题短信,利用办公大楼显示屏滚动播出“安全生产月”活动标语及活动要求,印制了近期重要会议精神、领导讲话、重要文件资料汇编和宣传图册并及时发放至煤矿企业,观看了重庆市永川区金山沟煤矿“10·31”瓦斯爆炸事故和黑龙江龙煤集团双鸭山矿业公司东荣二矿“3·9”重大运输事故警示教育片等首批开展的活动,其余各项活动正按照计划紧锣密鼓地开展。

“安全生产月”期间,红河监察分局还将按照制定的方案,聚焦煤矿安全监察执法、煤矿全面安全“体检”、事故预防和安全法规知识等内容开展系列宣传教育活动,推动企业落实安全生产主体责任,全面提高区域煤矿安全管理水平,提升安全保障能力。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号