欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >红河监察分局 
红河监察分局认真落实“基层党建提升年”工作要求
发布时间:2017/6/5 20:25:30来源:本站作者:红河监察分局 张路 浏览次数:16382

云南煤矿安全监察局红河监察分局在落实省局党组下发的“基层党建提升年”实施方案过程中,突出三个“强化”,结合自身实际抓实各项工作。

一是强化党务台账的建立。分局党总支和党支部参照基层党组织基础党务台账清单建立台账,并对照党建工作责任清单、项目清单、考评清单和问责清单查漏补缺,促使党务台账的建立规范化。

二是强化实施方案的落实。分局以“基层党建提升年”为契机,从党建责任落实、思想政治建设、党内政治生活、党务干部队伍建设、党员干部作风廉洁建设等五个重点任务为抓手,推动分局党建工作。

三是强化党支部规范化范点建设。分局两个党支部积极开展党支部规范化建设示范点建设工作,先行先试,对发现的问题逐项解决达到要求,积极申报、努力建设党支部规范化建设示范点。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号