欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >红河监察分局 
红河监察分局开展体检“回头看”
发布时间:2017/6/28 11:28:17来源:本站作者:红河监察分局 王威 浏览次数:10317

近日,云南煤矿安全监察局红河监察分局组织监察组,对昆明市以及红河州弥勒市已完成安全“体检”的煤矿开展 “回头看”。

“回头看”监察组对照“体检”报告、执法文书和问题清单,重点检查煤矿隐患整改方案和整改落实情况,对照体检逐一进行检查。针对3家煤矿企业新发现或隐患逾期未整改的违法行为,分局依法实施了行政处罚。

同时,监察组还结合“安全生产月”活动安排,在煤矿企业开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的宣讲,组织煤矿企业安全管理人员观看了警示教育片,并开展了安全生产知识测试等活动。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号