欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >红河监察分局 
红河监察分局指导泸西县开展应急演练
发布时间:2017/6/30 14:33:10来源:本站作者:红河监察分局 熊正全 浏览次数:8356

6月28日,泸西县煤炭工业管理局组织开展的2017年“六月安全生产月”应急救援演练活动在云南省圭山煤矿举行,红河监察分局对此次活动进行了指导。

演练分为虚拟火情、模拟报警、启动应急处置、解救伤员等环节,现场模拟该矿“一三一”煤矿采煤工作面发生火灾事故后的应急救援工作,重点突出了火灾事故后对受伤人员的紧急救治和对现场的灭火处理。通过演练,进一步检验泸西县应对突发煤矿事故的应急保障能力,锻炼应急救援队伍,提高监管部门应急处置水平。

泸西县煤炭局安全监管人员,全县煤矿企业投资人、矿长及相关安全生产管理人员共200余人观摩了演练活动。





主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号