欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >红河监察分局 
红河监察分局开展解剖式示范监察
发布时间:2017/8/15 10:14:54来源:本站作者:红河监察分局 梁文科 浏览次数:4408

近日,云南煤矿安全监察局红河监察分局按照安全生产大检查的要求,集中力量对云南省圭山煤矿开展解剖式安全监察。

云南省圭山煤矿安全风险等级为A级,此次监察工作同时也是分局对重点区域重点煤矿防范重大安全风险的示范式监察。分局抽调8名监察员组成监察组,专业涵盖采矿、通风、机电、矿建等煤矿主体专业。监察组对圭山煤矿井下各工作面及地面资料进行了全面细致的排查,并针对发现的事故隐患和违法违规行为依法作出了现场处理和行政处罚。

检查结束后,监察组组织圭山煤矿中层以上干部召开通报会,要求煤矿要牢固树立法律法规意识,落实企业安全生产主体责任,继续开展《煤矿安全规程》对标整改工作,加强瓦斯防治和顶板管理,持续做好雨季“三防”工作,确保安全生产。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号