欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  红河监察分局 
红河监察分局开展“挂包帮”回访
发布时间:2018/1/30 12:00:27来源:红河监察分局作者:张映晖 浏览次数:22313

近日,云南煤矿安监局红河分局全体监察员赴挂包扶贫的红河州金平县老勐镇苦竹林村,开展“挂包帮”“转走访”回访工作。

全体监察员对2015年来挂包帮扶的58户贫困户逐户进行了逐户回访,重新核对了2017年收支情况,补充完善了帮扶明白卡,与2017年新识别贫困户和已脱贫贫困户就帮扶项目和效果进行了座谈,收集了未脱贫贫困户致贫原因、意见建议。目前,挂钩的58户贫困户已脱贫28户,剩余30户分局正在积极开展帮扶中。

回访结束后,分局就回访情况向老勐镇人民政府、苦竹林村委会领导进行了反馈并就下一步工作达成一致意见:部门间加强沟通,多方走访调研,充分听取贫困户意愿,议准帮扶项目,严格扶贫资金管理,以更高的政治定位扎实做好“挂包帮、转走访”扶贫工作,确保建档立卡贫困户按时按质脱贫。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004