欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >昭通监察分局 
昭通监察分局开展煤矿超层越界专项督查
发布时间:2017/8/3 15:26:01来源:本站作者:昭通监察分局 张平山 浏览次数:5604

近日,云南煤矿安全监察局昭通监察分局对昭通市威信县煤矿超层越界专项整治行动开展督查。

督查组结合当前安全生产形势,对县级有关部门开展煤矿超层越界专项整治行动情况,进行了督促检查,对是否存在煤矿超层越界等非法违法行为、严格采掘工程平面图和井上下对照图填绘审批制度、落实执法部门监管监察指令、开展隐患排查和安全生产大检查工作等情况进行了现场抽查检查。

通过督查发现,威信县国土资源等部门高度重视专项检查整治行动,专门发文到恢复生产、恢复建设的煤矿,督促各矿开展自检自改;在各矿自检自改的基础上,国土资源部门聘请中介机构对复产复建煤矿开展井下实测,并开展了图纸交换、图纸真实性承诺等工作。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号