欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 分局专栏  >昭通监察分局 
昭通监察分局对昭阳区煤矿大检查实现“全覆盖”
发布时间:2017/9/12 17:47:55来源:昭通监察分局作者:丁伟男 浏览次数:747

按照煤矿安全生产大检查第二阶段“深入检查,严格执法,集中整治”工作要求,8月以来,昭通监察分局深入开展煤矿安全大检查。至9月11日,目前已检查煤矿61处,实现对昭阳区19处煤矿安全生产大检查“全覆盖”。

煤矿安全生产大检查活动开展以来,昭通监察分局根据上级有关要求,结合实际制定了分局实施方案。8月以来,分局结合监察计划、全面安全“体检”及体检“回头看”等各项工作任务,在煤矿企业自检自改、县(区)级煤矿安全监管部门全覆盖检查的基础上,采取暗查暗访、安全巡查、突击夜查等方式开展煤矿安全生产大检查。

在对昭阳区实施煤矿安全生产大检查工作中,分局在对该区19处煤矿逐矿分析现状和安全风险点的基础上,逐矿深入检查,严肃查处了3处煤矿的违法违规行为。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号