欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局机关退休党支部开展“我的初心”主题党日活动
发布时间:2018/7/2 18:15:18来源:本站作者:局直属机关党委 朱潞昆 浏览次数:8409

近日,云南煤矿安全监察局机关退休党支部开展“我的初心”主题党日活动,纪念中国共产党成立97周年。

主题党日活动中,退休党员重温入党誓词,集中学习党的十九大报告、党章和全国“两会”精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“我的初心”回顾入党经历、成长历程,畅谈改革开放40年来新成就,就开展“云岭银发齐赞40年新成就”主题活动、加强退休党支部规范化达标创建等工作建言献策。退休党员纷纷表示一定珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,继续发挥作用,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,爱党忧党兴党护党,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程增添正能量、作出新贡献。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004