欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局部署“互联网+党建”工作
发布时间:2018/7/13 17:01:47来源:本站作者:管理员 浏览次数:8814

7月13日,云南煤矿安全监察局召开机关党委、机关纪委(扩大)会议,专题动员部署培训推进“互联网+党建”进机关工作。直属机关党委委员、纪委委员,基层党组织书记和组织委员参加会议。

会议传达学习了省直机关“互联网+党建”进机关工作动员部署培训会议精神,印发了《云南煤矿安全监察局“互联网+党建”工作实施方案》,就推广使用“云岭先锋”APP等三个平台进行了专题培训。

会议强调,推进“互联网+党建”工作,是厚植党的执政基础的重要举措,是加强基层党组织建设,推动党建创新发展的重要抓手。各级党组织书记要高度重视,精心组织,及时召开会议传达动员部署会议精神,要切实履行好“互联网+党建”工作第一责任人的职责,督促所属党支部和广大党员安装使用网上党支部平台和手机APP,按照规定时间节点,明确任务分工,抓好工作落实,实现电脑、电视、手机“三屏互动”全覆盖。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004