欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局整合谈话制度强化干部监督
发布时间:2018/9/19 14:21:29来源:本站作者:管理员 浏览次数:2740

云南煤矿安监局近日印发《干部谈话制度》,整合各类谈话制度,形成责任、内容、程序、要求明晰规范的谈话机制,强化干部队伍建设和监督管理。

《干部谈话制度》从“为何谈”、“谈什么”、“谁来谈”、“怎么谈”入手,把原有各项谈话制度整合划分为谈心谈话、日常廉政谈话、任前廉政谈话、提醒谈话、诫勉谈话5大类别,对每类谈话落实责任主体、明确适用情形、细化内容方式、规范程序要求、规定开展频次。同时,编制统一的“干部谈话记录表”,完善书面记录、集中备案,强化谈话档案管理。

《干部谈话制度》突出实事求是、有的放矢、教育疏导、以理服人、经常及时,要求因人而异、因势利导,注重谈话效果、跟踪督促和日常了解,以切实发挥谈话在加强干部队伍思想政治建设、畅通干部诉求渠道、掌握干部思想动态及提醒诫勉、矫正干部思想行为等方面的作用。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004