欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局党组安排部署警示教育系列活动
发布时间:2018/10/19 18:17:40来源:本站作者:局监察室 朱峰祖 浏览次数:6758

云南煤矿安全监察局党组近日印发通知,于10月中下旬在全局系统开展警示教育系列活动。

此次警示教育活动将重点开展五个方面的活动。一是召开专题警示教育会议,强化纪律规矩意识。二是开展包括观看反腐倡廉警示教育片和保密教育片、自主学习党章等党内法规并进行专题讨论、组织开展廉政知识测试、开展廉政提醒谈话、重温全面从严治党责任书和承诺书等多种警示教育活动,强化警示震慑作用。三是全局各级党员领导干部带头讲廉政党课,强化形成“头雁效应”。四是召开专题组织生活会,强化批评和自我批评。五是进一步认真排查廉政风险隐患,强化廉政风险管控。

通知要求,作为局属各级党组织要切实落实好全面从严治党主体责任,把警示教育作为全体党员干部教育管理监督的长期任务和经常性工作,抓常抓长;围绕重点,对照学习、联系思考,在学深悟透、融会贯通上下功夫,真正做到内化于心、外化于行;坚持问题导向,举一反三,通过警示教育活动查找和发现苗头性、倾向问题,结合集中整治形式主义、官僚主义工作和巡视、监督反馈问题整改,不遮丑护短、不纵容手软,认真查摆梳理问题,分析原因,制定措施堵塞漏洞。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004