欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局驻村工作队与孩子们共度“六一”
发布时间:2019/6/4 17:30:15来源:局驻村工作队作者:沈鹏 浏览次数:1072

近日,云南煤矿安监局驻村工作队与富源县清水村完小的孩子们共度“六一”儿童节,为孩子们送去节日的问候。

针对清水村完小贫困学生多、资金不足、没有统一校服的现状,驻村工作队按照今年扶贫帮扶项目计划安排,为全校227名在校学生每人发放一套量身定做的新校服,鼓励他们好好学习,将来做对国家有用的人。孩子们抱着新校服,稚气的脸上洋溢着笑容,一声声 “谢谢叔叔”,感染在场的每一个人。

驻村工作队员与学校师生举行升国旗仪式和少先队员入队宣誓,并其间开展了内容丰富多彩的联欢活动,小演员、小观众们个个兴高采烈,台上台下快乐互动、掌声不断。

自2016年驻村以来,驻村工作队于每年初对村里的贫困学生家庭进行摸底和建档,并结合家庭实际情况给予资助。3年间,多次开展爱心活,共投入资金10万余元。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004