欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤监局举办干部职工心理健康知识讲座
发布时间:2017/6/30 17:52:00来源:本站作者:局直属机关党委 敖放 浏览次数:7998


6月29日,云南煤矿安全监察局邀请心理咨询专家,为全局干部职工举办“与压力共舞”心理健康知识讲座。

讲座密切联系煤监工作实际,分析干部职工心理健康状况,就如何缓解心理压力、疏解心理纠结、化解心理矛盾、提升心理素质以及处理工作、家庭关系等,给大家进行了系统的辅导,鼓励大家以乐观向上的心态、良好的精神风貌投入到工作、学习和生活中。

省局党组强调,各级党组织要重视职工心理健康工作,坚持以人为本,体现人文关怀,对干部职工既要严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,又要关心爱护,尽力为干部职工排忧解难,积极营造团结和谐、健康向上的工作氛围,为干部职工快乐工作创造条件,帮助干部职工在深化改革、履职尽责中提高心理素质和抗压能力,为助推全局各项工作顺利推进做好保障。



主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号