欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
省直机关工委督导检查云南煤监局党建工作
发布时间:2017/7/13 17:55:10来源:本站作者:管理员 浏览次数:894

7月12日至13日,云南省委省直机关工委党建工作督查组对云南煤监局党建工作进行了督导检查。

督查组采取机关督查与基层分局现场检查相结合的方式,深入云南煤监局机关及红河监察分局,通过查阅台账、随机抽查、座谈交流、个别访谈等形式,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”等重点工作开展情况、落实“三会一课”制度情况、党支部规范化建设情况、党员活动室建设情况等十个方面进行了详细检查,随机抽查了部分党支部和党员学习手册以及党费证收缴登记情况,并就其中的细节进行了询问了解。

督查组对云南煤监局党建工作给予了充分肯定,认为云南煤监局克服煤矿安全监察业务重的实际,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和抓党建工作扎实有力,党建和业务工作深度融合,相互促进,效果明显。同时,对个别支部“三会一课”制度落实不到位、支部记录要素不全等不足,提出了明确整改意见。

云南煤监局领导陪同检查并表态,将进一步发挥职能部门作用,以开展“两学一做”学习教育常态化制度化、“基层党建提升年”和学习教育“灯下黑”问题专项整治工作为契机,巩固党建工作成果,以党建促业务,扎实推进煤矿安全监察工作,为云南省煤矿安全生产形势持续稳定好转提供有力的政治支持和组织保障。

 


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号