欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤监局举行新入职公务员宪法宣誓
发布时间:2017/8/15 16:37:43来源:本站作者:管理员 浏览次数:2050

8月15日,云南煤矿安全监察局举行2017年度新入职公务员宪法宣誓仪式。

宣誓现场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,气氛庄严隆重。参加宣誓的12名新入职公务员面向庄严的国徽,高举右拳,高诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

省局分管领导现场监誓并对新公务员提出殷切期望:一是抓好学习,不断增强政治意识和业务能力,以坚定的理想信念、务实的工作作风、精湛的业务技能投身煤矿安全监察事业;二是抓好团结,主动维护煤监队伍的良好形象;三是抓好勤政廉政,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度抓实抓细各项工作任务,严格遵守廉洁自律各项规定要求;四是抓好矛盾化解,正确履行国家监察职责,积极化解煤矿安全生产矛盾问题,坚决防范和遏制煤矿生产安全事故。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备05000006号-4
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号