欢迎您访问云南煤矿安全监察局官方网站
@ynmj.cn  
云南煤矿安全监察局 logo
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局开展纪检干部“讲强转促”专项教育
发布时间:2018/5/15 16:58:34来源:本站作者:局监察室 张丽亚 浏览次数:4952

近日,云南煤矿安全监察局直属机关党委印发方案,在局直属机关纪检干部中开展“讲忠诚、强素质、转作风、促廉洁”专项教育活动。

按照省直机关纪工委的部署要求,此次专项教育活动突出政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设四个重点,于5月至7月开展,参加活动的对象为局直属纪检组织52名纪委书记、纪委委员、纪检委员。专项教育活动在组织学习十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会精神和党章、纪律处分条例、纪律检查机关监督执纪工作规则等重点内容的基础上,将对照纪检监察机关监督执纪工作规则开展自查自纠,重点查找受理信访举报、线索处置、谈话函询等工作落实中存在的问题和监督执纪各环节出现的风险点,认真整改落实;要求每名纪检干部对照合格党员“四讲四有”标准,查找思想是否稳定、工作作风是否扎实、纪律约束是否严明、自身素质是否过硬等问题,有针对性制定整改措施,并签订《纪检干部廉洁执纪承诺书》。

活动期间,将邀请有关领导对如何履行好监督执纪问责职责作专题辅导,并就工作中遇到的难点、疑点问题开展学习研讨,准确定位、全面履行监督执纪职责,推动专题教育活动取得实效。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004